E. Leclerc Saint Pol de Léon
X
L'estacade roscoff
Partenariat local
Votre restaurant l'Estacade propose des produits issus des partenaires locaux du E. Leclerc Saint Pol de Léon.
La priorité du E. Leclerc est de travailler en local afin de favoriser les circuits courts, mais également pour proposer à notre clientèle des produits de qualité supérieure.
Le pain ainsi que toute la viande de votre restaurant provient de notre enseigne.
#partenariatlocal #leclercsaintpoldeleon
Yann Tigréat
Les viandes bovines que vous retrouvez sur la carte de votre restaurant l'Estacade à Roscoff proviennent de notre éleveur partenaire Yann Tigréat.
Rendez-vous dans votre boucherie E. Leclerc Saint Pol de Léon afin de pouvoir profiter de ses produits d'exception.
#partenairelocal #leclercsaintpoldeleon
Merci yann !
les ALLIANCEs LOCALEs
Découvrez nos partenaires à travers les articles de blog ci-dessous.
Consommons mieux, consommons local !
Nicolas daydé L’atelier du petit Léon est allé directement à Lautrec, à la rencontre de Nicolas Daydé. Découvrez sa passion pour la …
Ail rose de lautrec L’atelier du petit Léon est allé directement à Lautrec, à la rencontre de Nicolas Daydé et de ses …
Découvrez Jean Claude Rousseau, producteur de Rhubarbe à Saint Pol de Léon !
Découvrez notre alliance locale avec Marie-Christine, Joël et Denis : les 3 P'tits Duroc !
Découvrez la brasserie Kerav'Ale de Roscoff. Jean-Yves Jacob produit à Roscoff des bières et le fameux cidre Rosko.
Nous avons plaisir à collaborer avec Anne, Olivier, Vincent et Nicolas Merrien depuis de nombreuses années.
Grâce à notre alliance locale avec Patrice, vous pouvez retrouvez des fruits et légumes de qualité supérieure au sein de vos rayons E. Leclerc Saint Pol de Léon.
Découvrez Jean-Hervé Michel, producteur d'oignons de Roscoff.
Découvrez l'histoire de notre partenaire local, Pierre-Yves Jézéquel.
Pêcheur de homards sur l'ile de Batz, venez découvrir notre partenaire Stephane Dirou !
Gilles Le Bihan est producteur de citron caviar à Plouénan. Découvrez sa spécialité !
Découvrez la fabuleuse histoire familiale de la ferme Ty-Coz à Saint Pol de Léon.
Découvrez Jérémy Stephan et Remy Thepaut, nos éleveurs partenaires de volailles BIO dans les Monts d'Arrée !
Découvrez Jean François Cabioch, producteur de Black Angus à Taulé !
Découvrez Eric Paugam, éleveur de bovins à Taulé !
Découvrez Anne Marie Bernard, éleveuse de Salers à Taulé !
L’île de Sieck, un lieu idéal en Nord Finistère pour la culture raisonnée et artisanale de l’oignon et de la pomme de terre.
Daniel Roy est un éleveur de race charolaise, une race bovine qui se distingue par les caractéristiques de sa viande, alliant une tendreté et un goût persillé.
Situé dans la rivière de Morlaix, Fabien Le Ven élève la race à viande “Limousine” qui se distingue par la finesse de son grain de viande.
De la 🥩 de qualité
Découvrez la qualité et le savoir-faire de nos bouchers à travers cette courte vidéo de présentation.
Du 🥖 de qualité
Découvrez la qualité et le savoir-faire de nos boulangers à travers cette courte vidéo de présentation.
#allianceslocales
#leclercsaintpoldeleon
Favoriser les circuits courts
Votre E. Leclerc Saint Pol de Léon met au coeur de ses préoccupations la mise en avant du travail exceptionnel de ses producteurs partenaires. Grace à nos alliances locales nous proposons à la vente des produits de qualité issus de notre terroir breton.
Nos engagements
- Pas d'intermédiaire entre nos partenaires et votre E. Leclerc.
- Des produits à moins de 100 km du magasin.
- Le respect de la saisonnalité et des savoir-faire.
- La défense de l'économie locale et de nos terroirs.